Домой

Виктор Свободный
Факелами горели рябины,
Серой нефтью дорога текла,
А мы с Томою  мчались в машине,
Нас встречали родные края.

Где-то в прошлом остался отпуск
Мамы, сестры и родной брат,
Впереди ожидали будни,
Трудовые, и я им рад.

А еще, ожидали дети,
Внучки и с ними кот,
В общем, все как всегда бывает,
После отпуска, каждый год.