Чёрный Август

Евгений Флягин
"Глас в Раме слышен,плач и рыдание
И вопль великий;Рахиль плачет о детях
своих и не хочет утешиться,ибо их НЕТ."
(Иеремия 31:15)
...........................

Открывалась-Олимпиада!
В Поднебесной-народ ликовал,
А,в это время-"шестёрка ада"
В своём бункере-мелко дрожал.

Он,давно эту пакость готовил,
Но,команда-лишь ныньче пришла,
И,слюна-побежала рекою,
И,персидский ковёр-залила.

Дети,мирненько ночью той спали,
За окном-тихо клёны шептались,
Но,безумцы-приказ уж отдали,
И,с цепи-"псы войны" враз сорвались.

Рукава,засучив по локти,
Челюсть-нервно жуёт жевачку,
В головах-вместо разума копоть,
Первой пуля-пойдёт в собачьку.

Что,бежала за танком их с лаем,
Ничего ещё,не понимая,
А,железная"волчья стая",
Продвигалась-вокруг всё сжирая.

Этих гнид-надоумили "янки",
И,как псов своих-натравили,
Чтоб-счета пополнялись в Банке,
Бабку с внуками-танком давили.

Не успел,дед залезть в колодец,
-Получай,осетинская сволочь!
-Этим летом-"град" очень моден,
-И,никто,не придёт к вам на помощь.

Раздолбали больницу-всю в щепки,
Школу-в груду камней превратили,
А,в подвале-просили пить детки,
Но,кто пошёл за водой-тех убили.

Кого,в плен взяли-резали горло,
Над,невинностью дев-глумились,
Силы ада-в то время вдоволь,
Кровью,чистой,людскою-напились.

Пировал сатана и с ним бесы,
Хороводы-подлюки водили,
Когда,храбрый джигит-зарезал,
Двух старух,и его наградили.

Тела;брата с сестрёнкой зарыли,
В огороде,где укроп и редиска,
И,на свежий их холм-положили,
Восемнадцать конфеток "ирисок".

Стон прошёл по Земле-слух раня,
Как, волчицы-старухи взвыли,
Но,как было,и есть-Русский Ваня?,
Принял S.O.S.-и врагов Победили!!

-Вы,склоните-головы Люди.
-Приспустите-знамёна Солдаты!
-Подвиг Ваш-Никогда не забудут!
-Память Вечная-Павшим Ребятам!!
.......
9август2008г
(фото авт.)