интернет-показуха

Стэн Северный
Не секрет, что Дуров Павел
Обладает редкостным умом!
Себя он думать не заставил,
А всё содрал с фейсбука.com

Там "моя братва", "моя порнуха",
"Моё ебло" и "мнения обо мне"
Вконтакте - это показуха,
С "моим досье" для кегебе!!

Ответы все в "моих вопросах"
Но, что я вам хотел сказать,
Меня на ваших всех видосах
Вы перестаньте отмечать!!!!