Годы улетают...

Валентина Щуревич
Годы улетают, словно птицы.
Дни, как льдинки тают без следа.
И на миг нельзя остановиться,
Время уплывает, как вода.
И не жду от жизни ничего я,
Самое прекрасное прошло.
Я хочу свободы и покоя!
И страданье, чтоб совсем ушло!