Жертвоприношение

Ивани Иванов
Мне так больно сдавать позиции,
От себя отступать  шаг за шагом.
Жизнь свою очертить границами,
Называя всё это - благом.

Моё счастье лежит мёртвой птицею
На алтарь любви возложено.
Жертвы следуют вереницею.
Всё к ногам возлюбленной брошено.

Суть моя, на части дробимая,
Пропадёт не оставив отметины...
Лишь была бы довольна любимая!
Только жертвы мои не замечены...