Поделись женой

Федотов Сергей Николаевич
ДОГУ
******

Сам тут клялся,что старик,
Что хвОрой,болезный,
Что от баб совсем отвык,
В сексе бесполезный,
Нафига такой храпун,
Птыце златокрылой,
Спрячь подальше свой "гарпун",
Старикашка сивый.
Помню всех своих детей,
Всех по алфавиту,
Поделись женой своей,
Под мою защиту.
А гарем нужон затем,
Чтоб меня любили,
Не работал,чтоб совсем,
Жёны,чтоб кормили.

10.08г.