Серая фантазия

Игорь Рыжий
Цветом
наполняется серым
Небо,
что нависло над морем.
В сердце
всё же теплится вера
В то, что
мы увидимся вскоре.

Бури
нам с тобой не помехой-
Столько
мы всего пережили.
Юность
возвращается эхом,
Вечность
надвигается..штилем.

В жизни
фантазёрам не место.
Наша
перечёркнута эра.
Осень..
вспоминается  невский
В цвете
обожаемо сером.