Экспромт в ответ

Красный Жемчуг
А вот и мой экспромт.
Замечу лишь чуть-чуть,
Поскольку Ваш аккорд
Звучит как жизни суть.

Кто ангел, кто безбожник –
Не нам судить и что же…
Ведь каждый быть им может:
Ты сам или прохожий.

Надеть на лица маску,
Закрыть на ключик сердце,
Забыть души окраску
И спрятаться за дверцей.

И вот тогда сомненье:
Насколько ты спокоен,
Насколько ты уверен
И можешь быть собою.

А счастье и любовь –
Две радости,  два чуда.
А каждый ли готов
Созреть до Изумруда?!

29.11.2008г.