Тебе

Потеряева Светлана
Люблю и жду поёт певец,
Танцор танцует вальс,
А и сижу стишок пишу
И думаю об вас,
Хочешь достану с неба звезду,
Хочешь песню тебе спою,
Хочешь с неба падет звездопад,
И ты надеюсь будешь рад.