Закатилась судьба под лавочку...

Татьяна Культина
Закатилась судьба под лавочку
Старым,выцветшим детским мячиком;
И играет со мною в салочки
Счастье,что впереди маячило.
А любовь медвежонком плюшевым
На качели сидит,забытая;
А на платье надежды с рюшами
Тень сомнений лежит,немытая.
И покой убежал,скромняшечка;
И в песочнице-замки сломаны...
Только вера,как неваляшечка,
Вдаль глазами глядит огромными...