Последний московский поезд...

Андрей Чопык
У нее осталась моя полосатая рубашка «Pierre Cardin», а у меня ее фикус и розовые тапочки... и еще больше сотни не удаленных sms. Это Символы, продлевающие нашу историю, в нынешнем холодном времени. Во времени, где Нас уже нет больше месяца…

День за днем строки курят на лестнице
В голове моей никак не набесятся
Продолжают диалог наш законченный
Вариантами иными в коллекцию.
Возвращаюсь частенько в гостиницу
Где впервые с тобой познакомились
По ночам я гуляю по Киеву
Под дождем…и как всегда я без зонтика!

Від тепер сни ніким не тлумачаться
Тануть в мороці кризи буденної
Я крізь скло бачив посмішки марево
Пролітаючи круком над деревом!

Вчера встретил тебя на «Семеновской»
В миг сковала меня неуверенность
Ни словечка не взял из коллекции
Просто молча провел, сел на лавочку
А потом по привычке трамвайчиком
Укатил обнимать одиночество!

Не забыть мне тебя в твоём городе
Не забыть мне тебя в моём городе
Не забыть мне тебя в нашем городе
Не забыть мне тебя... Любимая!

Москва, ноябрь 2008г