Алхимия

Дмитрий Рогов
Жилы открой
Выпусти кровь
Красную ртуть
Пятую суть
 
Порам темно
С горькой слюной
Выпари соль
Слезы и боль
 
Крылатый змей
Мешать не смей
Серой сгорай
Древний Сераф
 
Прочь шелуху
Лучше в муку
Перемолоть
Кости и плоть
 
Соли - земля
Воздуху - ртуть
Праху - огня
Космосом будь