Пришло к халдею Вдохновенье

Мукеев Жумабек
Пришло к халдею Вдохновенье
На произведение "ВИЗИТ ВДОХНОВЕНИЯ"
Natali


Пришло к халдею Вдохновенье
И ну давай его стращать,
Хотишь поЕтом стать, плешивый?
Придется денюжку отдать!

А тот то в слезы, то с угрозой,
Мол - мне не нужно ничего!
А то опять в унынье скорби,
Что денег нет ведь у него.

И так мурыжил Вдохновенье,
Что у неё уж нет и сил,
А под конец ей на прощанье,
Сивухи банку предложил.

Ну что ей делать, только выпить,
Потом конечно закусить,
Потом опять немного выпить,
Расплакаться и закусить.

Потом, ей стало парня жалко,
Потом, он нравиться стал ей.
И вот уже халдей во славе!
Видать НЕ ПРОМАХ тот ХАЛДЕЙ!


:o)