Бусы из янтаря

Лана Бородина
Ты говорил, даря
Бусы из янтаря -
То не твоя вина,
Что не тебе жена.
Ты говорил- пойми,
Мало одной любви,
Видишь, как к бусинке
Тянутся лучики.

Теплому зернышку
Греться на солнышке,
А о тебе мечты-
Горькие омуты.
Ты говорил- пойми,
Мало одной любви.
Хватит надеждами
Маяться прежними.

Бусы из янтаря
Каплями октября
Сыпятся золотом
В мире расколотом.
Слюбится- стерпится.
Даже поверится-
Что о тебе мечты-
Только лишь омуты

Светит нам солнышко
Памятью прошлого.
Бусинки- зернышки
В омуты брошены...