Мне ни к чему искать к другим дороги

Золотистая Пантера
— Пожалуйста, люби меня одну!

Ты удивлённо вскинул свои брови,
Глаза ко мне наполнены любовью,
Я в них опять в который раз тону.

— Пожалуйста, люби меня одну!
  Стремись ко мне за сотни километров,
  Лети ко мне с попутным, свежим ветром,
  Лети ко мне в родимую страну.

  Пожалуйста, люби меня одну!
Ты удивлённо вскинул свои брови.
— Я от тебя, любимая, не скрою:
  В тебе люблю всех женщин как одну.

  Во мне найдёшь ты тысячу мужчин,
  Так и в тебе найду прелестниц многих,
  Мне ни к чему искать к другим дороги,
  Для ревности не вижу я причин.


(с) Наталья Алексеевна Исаева – Радость Натали
http://www.stihophone.ru/users.php?user=gladnessnatalie