Мои стихи, как дым марихуаны

Галина Кудряшова
«Мои стихи, как дым марихуаны»
                Василий Циттель.



«Мои стихи, как дым марихуаны»,
Неизлечимый, сладостный недуг,
Путь в забытьё, единственно желанный.
Они  и  я . И никого вокруг.

Причастие моё, моё спасенье,
Я в них, как есть, нагая, босиком
Убежища ищу от потрясений
И от зверья в обличии людском.

Когда души зияющие раны,
Пируя, вороньё на клочья рвёт,
Мои стихи, как дым марихуаны,
Господь во исцеление мне шлёт.