Однажды, для тебя лишь на восходе...

Алёна Полетаева
Однажды, для тебя лишь на восходе,
Звездой рассветной, обернувшись, стану…
Украшу вечер – солнцем на заходе!
И радугой сиять – не перестану!

Ты посмотри! Сибирское сиянье,
Совсем не хуже Северного вовсе!
Любовь – не выбирает расстоянье…
Вот так вот, завершилась наша осень!

28.11.08.