Вот и догадались!

Жанна Николенко
Метров восемь над землёй -
башмачки летают!-
это девки поддают,
а потом гадают....

Звонко рюмочками, чок -
сами гнали, первочок!-
греет, вроде мужичка
нет которого, пока.

От зеркал-то убегают -
не вините духов,
девок дО смерти пугают
рожи их "под мухой"!

Стопочок, да стопочок..,
под икоточку, чок-чок...
и, полетели башмачки -
берегитесь, мужички!

В метре, разом как клочки -
шлёпанцы летали.
и, теряли чудачкИ
важные детали.

Первочок, да стопочок... -
перевёлся мужичок!-
Ох, беда, беда, беда... -
попадали, не туда!
-—