Зачем?

Валентина Щуревич
Зачем родится человек?
На муки и страдания?
Зачем так много
Разных бед создало
Мироздание?
И почему не сохранить
Ту детскую наивность,
С которой просто
Легче жить и
Радоваться Жизни?!