Чтоб изменить всё кардинально...

Людмила Володина Емельянова
Чтоб изменить всё кардинально –
Не избежать решений жёстких.
Тупик возникнет моментально,
Остановив на «перекрёстке».

Вновь выбирая курс для счастья,
Стоишь на этом перепутье,
Где  «да» и «нет» - сродни напасти,
И не годится сердце в судьи…