Зовущая в Даль

Агния Ветрова
крылья мои - сильны
крылья мои - огонь
речи твои - слабЫ
ими меня - не тронь

ввысь высоко - коль захочу
в Даль без тебя я улечу

жар? горячо? - терпи,
крыльев снося моих свет
если невмочь - вопи,
чтобы дала ответ

сердце мое открыто тебе -
храни же верность мечте

если зовет тебя вдаль
Зовущая в Даль...

2008

(Изображение - один из вариантов картины Н.К.Рериха "Ведущая")