***

Антон Владимирович Авилкин
Чувство, будто сам себя сжигаю,
будто каждой клеткой воспален...
Хлещет совесть разливная
берег нищих хромосом.
и сон.

После семнадцатого вдоха
я в шоке, глаза как то влажно вращают.
Она седая, худеет, ей плохо.
А я далеко.
Оторвался от стаи.

Я готов создавать Океаны, мама!
Способен Луну загонять в тупик.
Но какой в этом прок, если те океаны
прольются из глаз твоих...

Я прошу об одном,
                верь в меня до последнего.
Всем своим естеством
                я прошу, не терЯй ее.
Я такой какой есть,
                мама, именно этого
Не хватило тем кто построил рай.

Знай.
Я люблю тебя

АВА