C est la vie

Кыштымова Оксана
...При встрече промолчим о самом главном,
Не смея высказать всё то, что наболело,
Покажется прошедшее обманом.
Стерпи, потом поймешь, - не в этом дело...
А в том, что не окончены романы,
Сгорели письма, выброшены фото,
И твоей жизни пиковые дамы
Сплетаются в ненужные заботы...

....Быть может встретимся, гадать, увы, не стоит.
Ответа не даёт цыганка-осень,
И книгу судеб нам сейчас не приоткроет...
Давай её попозже, милый, спросим?
Ответит - не ответит, всё нам в радость,
Прими её гаданье... Не гневи
Судьбу. Ведь что даётся ею, - в благость.
И снова в письмах это: "C'est la vie"...

Окси. 26.10.2007.