Ты подаришь все звёзды...

Алёна Полетаева
Я ждала тебя! Безответно…
Так манила тебя рукой!
Появился, чтоб зорькой рассветной
И своей разбудил строкой!

А небесного моря безбрежность:
«Он придёт!» - мне шептала: «Он здесь!
Подарить, чтоб Любви тебе нежность
И все звёзды, – какие есть!»

29.11.08.