Обо мне

Поэт Души
Я не берёг себя ни раньше, ни сейчас.
На всю катушку жил и продолжаю.
У всех по девять жизней про запас,
А я в одной все девять совмещаю.

За просто так дарил тепло души.
И был всегда наивен, чист и светел.
Я птицам хлеб, а вам себя крошил.
И счастье находил в процессе этом.

Но отработан жизненный ресурс.
Мотор в груди конкретно лихорадит.
Теряя к жизни страсть, теряя вкус,
Прошусь на небо, с Богом чтоб поладить.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Ноябрь 2008 г