Не дал мне Бог

Владимир Тух
Не дал мне Бог чудеснейшего дара
За ,что бы я отдать пол жизни смог
С тобою слиться- звонкая гитара.
Не дал мне Бог чудеснейшего дара
Не дал мне веры в силы доброты
Что б мог я приносить добро и счастье,
тому- кого люблю дарить цветы.
В несчастии чужом иметь участие.
Не дал мне веры в светлые мечты.
Что б мог я жить счастливо и спокойно.
Беду встречая стойко и достойно .
И веря ,что настанут времена
и ляжет прахом горести стена.
А может зря на небо уповая
ищу я для себя земного рая?