Прости меня за то, что я жива...

Лора Тасси
Прости меня за то, что я жива
И не взяла в один конец билета...
Но не укроет стылая листва
От поцелуев северного ветра...
Прости меня, что я дышу тобой
И никому давно уже не верю.
Однажды ты моею стал судьбой
Я никогда о том не пожалею...
И если всё же нам не обойти
Преград, что есть на том и этом свете...
За всё, что было, ты меня прости!!!

...Мой самолет разбился на рассвете...