гадание

Монета
по обе стороны от зеркала поставлю свечи,
и погашу во всей квартире свет,
спрошу у зеркала -"Покажешь мне ответ?
быть может мне хоть на мгновенье станет легче?..."
И явит свет свечей в зеркальном отраженьи
передо мною странный коридор
и по нему крадется кто-то, словно вор...
а может это только пламени движенье?
Какой он вор? сама ведь добровольно
Ему своё я сердце отдала...
Какая чушь все эти свечи-зеркала!!
раз сердце у него - ему пускай и будет больно...