я простой человек

Екатерина Ровнягина
Я не панк и не гот ,
я не репер, ни эмо
Ни злодей, ни герой
да и не в этом дело
я простой человек потерявший наверно
путь по жизни,себя, но всего лишь на время.
я искатель пути и романтик  по собственной воле
я готова идти по степям и по пыльной дороге,
покорять горы, выси
и бросаться в пропасть,
став на крыло самолета,  задевая рукой лопасть .
вместо чистой воды наслаждаться ядом
лишь бы знать мне одно
— что ты будешь рядом.