Зачем?

Шеба
Скажи, зачем мне эти руки,
Не могут что тебя касаться?
Зачем дались мне эти губы,
Что разучились улыбаться?
Ответь на милость, будь так добр,
К чему нужны глаза мне ныне,
Коль все-равно они не видят
С тех пор, как ты меня покинул?
И для чего мне это тело,
Достойное пера поэта?
Ты все равно его не тронешь…
Зачем мне боль? За что все это?