Я под фонтаном, искры с неба

Юлия Мартыняк
Я под фонтаном, искры с неба.
Нас оглушили, там где мы,
Упали звезды, мы коснулись,
Уплыли с ними до луны.

Я под фонтаном, мы с тобою,
Оборваны мои ходы
Мы уплывем, нас будет двое
Нас двое, двое - только мы.

Я под фонтаном, мы в запое
Мы плыли рядом, рядом вниз
Нас не догнать, мы где-то с горем,
Мы вместе, вместе, только блик.

Я под фонтаном, где же люди,
Они забились под углом,
Нас не догонят, мы с тобою
Со мною вместе под зонтом.

02.05.08