Люблю, ты знаешь это

Татьяна Карасенко
 Люблю, ты знаешь это.
 Я знаю, что не любишь ты.

     Стучит мое сердечко без ответа,
     Страдает от душевной пустоты.

 Любовь, как хрупкое стекло,
 Хранишь, она хранится...

     Не верное движение одно,
     И в миг на мелкие
              осколки разлетится.

 Вот так и я, давным давно
 Имела, но не сохранила

     И это хрупкое стекло...
     Как в наказание ,меня
             с тобой разъеденила.