***

Не Умеющая Сочинять Стихи
День-Ночь-Свет-Мрак
а в жизни всегда все будет так?
А может ночь покроет мрак
А свет теней..А жизнь не так..

А солнце выйдет из лучей
Обгонит ветер чуть быстрей
А может это все и так?
А жизнь лишь скажет:"нет,не так.."