Глаза

Алия Куваева
По кусочку неба, что видно из окна,
Проплыла, степенно, оранжевая луна,
Как тропический фрукт, и кругла и сочна,
Синий фон окружает, словно моря волна.

Все в природе логично, только хаос в душе,
Мне хотелось бы тоже, тихо плыть по волне.
Ветер дует мне в спину, вот порвет паруса,
Пронося меня мимо, озорные глаза.

От заката к рассвету, видно мой то удел,
Неказистый мой челн, все скрипел но летел.
Унеси меня дальше, обруби якоря,
Чтоб осталась в тумане родная земля.

Рассветлелось все небо, не увижу я вас,
Только пара серых, светло-серых глаз...