оживанье плода

Яна Самойло
обними тишиной, притворись, что ты рядом,
как земля - мое сердце зовет целованья дождя,
и безмолвные чувства оденутся вешним нарядом,
недосказанным словом цветочным к Востоку взойдя.

Берега - обереги реки... исполнение чуда...
от источника к морю их песни рождала вода,
адамантовый Рай их манит и смеющийся Будда
на ладонях бутона хранит оживанье плода.



29.11.2008