Любви все возрасты покорны

Татьяна Карасенко
 "Любви все возрасты покорны"
  И счастлив тот, кто вновь влюблен.
  Пусть не покажется вам вздорным,
  Кто той любовью опьянен.

  И все равно, придет расплата
  За чувства и за боль...
  И сердце просто станет ватой
  Обезобразится судьбой.

  Не доверяйтесь вы надежде,
  Осмыслите любви полет...
  Не может быть того, как прежде.
  Пришло как в сказке и уйдет.

  Уйдет, не попросив прощенья,
  Почти ни слова не сказав,
  Не заглушив души томленья,
  Вновь просто,прошлым став.