Чушь воскресная

Лана Почапская
Поиграть с судьбой-злодейкою в кости?
Время вышло  (хоть играй, хоть не играй),
НапоЕнное отравою злости.
Опоздавшим не положен пропуск в рай.

Время замерло. Но близко от трона
Мудрено ли, что боится так всего
Обреченная вдова фараона,
Ускользнувшая от подданных его.

Эхом голос вдовий не повторится.
Не войду и низко званой в твой дворец,
Если есть в нем хоть одна ведьма-жрица,
И  коварный вьется около жрец.