Как мне больно, как мне трудно...

Татьяна Карасенко
Как мне больно, как мне трудно
От своих же мыслей дурно.
Даже своему врагу,
Пожелать такое не могу.
Слезы душат и бегут,
Ничего не сделать тут.
Так давно я не ревела...
И кому какое дело:
Что душа горит огнем,
Ночью темной,белым днем...
Все давно забыть хочу
И от этого кричу...
Нет, кричу совсем не я,
А кричит душа моя.
Только не услышишь ты,
Рвутся все мои мечты...
Разрывается на части...
Без тебя,с твоим участием.
Пусть в душе сплошная рана,
Все,что было без обмана.
Не нарушу твой покой -
Ты не мой...