вопрос

Тулку
Неожиданно для себя,может быть это не я?
Кто же мне рассказал,о прошедшем?
Так домой,прибежав и привычным,занявшись
Забываешь,с чего начался день.
С чашки кофе,звонка телефона,с автомобиля?
Или кто то-ты сам-произнес:"Пора."
Кто же мне рассказал о прошедшем,будущем и настоящем?