Пок л онение

Ярила Цыганов
Охи-вздохи, счастье акушерки.
Да роди же, вынь своё созданье,
открывай берлогу, выпускай медведя,
Пусть почует запах мирозданья.

Вышел парень из таверны,
выпил водки  - литра два,
он теперь окреп, сложился,
стал могуч и повзрослел, но ума…

Как небывало, полный вдох,
и помутненье, бессознанье,
Чтоб его, опять домой ползком,
Мать извергла из себя – часть отроп(д)ья.