Рыжий ангел

Монетка
Рыжий ангел спустился сегодня ко мне.
Рыжий ангел - провидец из ада.
Преклонюсь и, покорная снова судьбе,
Я отдам ей глаза - мне не надо.
Я ей уши отдам - я не слышу,
Я спиной отвернусь и смолчу,
Забирай и язык, ты так дышишь,
Что уже и кричать не хочу.
Ты сдирай мою кожу как ветер,
Тот, что лижет волною песок.
Унести все что сможешь, возьми в этот вечер -
Отказаться никто бы не смог.
Я сегодня останусь в крови на полу,
А она заберет все чужое.
Я уже не дышу, не сгребаю золу,
Настоящая, в вечном покое.