Ответное размышление на Черное, белое, красное...

Красный Жемчуг
Ответное размышление на стих "Черное, белое, красное..."
автор Чеговадзе Екатерина
http://www.stihi.ru/2008/11/23/695

Черное, белое, красное...
Многое в жизни - контрастное.
Все же мы ходим под звездами
С тайной своею, с вопросами.

Страстью уж горькой томимые,
С чуждою мыслью гонимые,
Бродим по жизни скитальцами,
Видя дорогу лишь пальцами.

Может, мы всё же непрошены,
Злою судьбою заброшены,
Мужем иль женщиной брошены,
А хочется очень хорошего...

29.11.2008г.