Гнев

Ярила Цыганов
Носяра…
И того уже что-то!
Не псарня!

Утешаю, тычу пальцем,
заряжая лицемерным устоем.

Упейся вагинальной водицей,
чтоб губы иссохли от горечи
сока.

Они улыбались, мечтали…

А я в пустоте,
падал…

нет шара, нет веры…
всю стёрлось

и в памяти папка

«Очистить корзину»