А Вас уж больше нет

Юна Волкова
Как Вас забавно нет –
Вы где-то опьяненный
В прокуренной квартире,
А я с любимым здесь.

Как Вы смешны –
Вы на руках носили,
Под утро обвиняя,
Что мне так мало лет..

Как Вы резки –
Вы пьёте до рассвета,
Впадаете в безумства
И рушите наш мир..

Неблагодарны пальцы –
Неблагодарно Ваше сердце –
Вы злы
И пишите о том.

Но Ваши губы больше не целуют женщин –
И Вам так больно,
Но они ушли.

Как были Вы любимы
Я просто в восхищенье –
Но Вас уж больше нет…