Я советую тебе

Виктор Пермяков
Я пытаюсь жить добром,
Но словно в ясном небе гром,
Появляется оно, что исходит от него,
Творца зла всего,
Проявляется оно во всем,
Порою даже в нем,
В человеке, что с тобою рядом,
На кого ты смотришь взглядом,
Эгоизм, желанье мстить,
Как я хочу все это победить,
Могу начать я лишь с себя,
Но, правды верной не тая,
Мало что изменит,
Если буду один я,
Ведь кто-нибудь, меня заменит.
Но знаю точно если ты,
Мне спутник по пути мечты,
Таких как ты быть может много,
Тогда вот верная дорога,
Ты добрым быть пытайся,
Знаю безумно тяжело,
Но ты старайся,
Будет вокруг зло,
Но ты держись и не ломайся,
И пусть блаженным будут называть!
Не обращай внимание на то, как будут звать.
Лишь только он и смог,
И пусть он Бог!
Злу не подчиняться и стоять,
Но буду я как он,
Злу перекрывать заслон,
И я советую тебе,
Взять это правило в твоей судьбе!