Слёзы

Николай Блоха Афоризмы
Слёзы:

1. Для женщины слёзы, возможность чего-то добиться, а для мужчины слезы способ расслабится.

2. Чем больше женские слёз, тем тоньше кошелёк мужчины.

3. Слабый  мужчина боится слёз, а сильный боится, того что они кончатся.