04. 07. 07. Порывается время...

Ирина Карма Карманова
                (пока что стих, но очень скоро станет текстом песни)

Порывается время, хочет что-то сказать
Но мешает ему непонятное бремя
Ведь тебя бесполезно в этом мире искать
Опускаются руки, слишком тяжкое время

Разлетаются мысли, их уже не собрать
Неужели когда-то в них присутствовал смысл
Я уже не желаю в эти игры играть
Я брожу среди букв и разорванных чисел

Перестану стараться, и наверно усну
Больше в жизни моей не случится измена
Без вины на себя забираю вину
Захлебнусь в пустоте, ведь она по колено

Не прощаюсь: «Пока!», - может быть возвернусь
Из студёных краёв, где туманы и вьюги
Я щекою своею к тебе прикоснусь
Наконец-то настанет конец кали-юги

Убегал от беды, потерялся в лесах
Слишком странная жизнь, непонятный сценарий
Всё, что дорого было, стлело в пепел и прах
И надежду на свет так жестоко отняли

Уже в тысячный раз умирал от любви
Как хотел заглянуть в обнажённую душу
Только имя теперь мне своё назови
Твой вселенский покой я, поверь, не нарушу

04.07.07.
KARMA