18. 08. 07. Расскажи мне

Ирина Карма Карманова
                (М.Ш.)
Расскажи мне о том, что видел
Где бывал и о чём грустил
Как любил и как ненавидел
И кого за любовь простил

Расскажи, как восходит солнце
В том краю, где сегодня ты
Как лучами оно прольётся
На проспекты и на мосты

Расскажи ты, о чем мечтаешь
Когда видишь парящих птиц
Может быть, ты ещё не знаешь
Что не стало теперь границ

Что отныне во всём свобода
Что захочешь теперь твори
Поезжай за лесные своды
На закаты морей смотри

Помечтай и о самом тайном
То, о чём никому не сказать
И мечта твоя станет явной
Знаю, вредно лишь не мечтать!

Расскажи мне, о чём захочешь
Я усну на твоих руках
Буду слушать тебя среди ночи
Наяву, а не в детских снах…  

18.08.07.
KARMA