12. 10. 07. Спасибо!

Ирина Карма Карманова
                (И.Р.)
Лишь только солнца луч земли коснётся
И ветер пробудит весёлых птиц
Пусть всё живое ото сна проснётся
Со дна морского до земных границ

И день начнётся, впрочем, как обычно
У всех полным-полно различных дел
Так пусть же счастье будет им привычно
А радость будет вечный их удел

И также он помчится по дорогам
Среди машин и пробок до зари
Такой серьёзный с виду весь и строгий
И ласковый и мягкий изнутри

Он знает, что весь мир страданьем дышит
И так редка им помощи рука
Когда кричат о помощи – не слышат
И выхода не видится пока

Но в мире этом есть такие люди
Которым не страшна мирская тьма
За радости других бороться будут
Им невдомёк ни клетка, ни сума

Быть может, так сошлись на небе звёзды
И так везёт, мне кажется порой
Что в самый нужный миг, пока не поздно
Удача не проходит стороной

Сама судьба его ко мне послала
Нет слов, чтоб это счастье описать
Я, как и все, с начала дней страдала
Мне, как и всем, придётся умирать

Нет, не страшусь я этого момента
Давно уж смерть подругой стала мне
Она не отправляет комплименты
А лишь кнутом стегает по спине

И заставляет, не теряя время
Решенья всё быстрее принимать
Я снова на коне, и ногу в стремя!
Мне шансы не пристало упускать

Кто свой покой чужой бедой нарушил
Тому в веках хвалу я возношу
И за того, кто скверны не послушал
У неба счастья вечного прошу

Спасибо!

12.10.07.
KARMA