20. 10. 07. Где оборвались нити фраз...

Ирина Карма Карманова
Где оборвались нити фраз
Где мысль становится яснее
Где? Наяву или во сне я
И ощущаю свой экстаз

Свобода от нагрузки тела
Взлетаешь, обгоняя свет
И на любой вопрос ответ
Я так давно его хотела

Вдаль – к неизведанным мирам
Ты с каждым мигом совершенней
Без заморочек отношений
Ты можешь всё, везде и сам

Я мудрых видела существ
Что превосходней человека
О них писали нам толтеки
Из мексиканских тёплых мест

Где оборвались нити фраз
Кристальных сумерек народы
Свои заводят хороводы
Огонь их знаний не угас

Мы поглощаем этот дым
Скупой слезой глаза ответят
Я знаю, что на этом свете
Я возродился непростым

И звёзды падают не зря
Желанья наши исполняя
Когда дойдём с тобой до края
Нас встретит новая заря

Любовь не видит берегов
Вкушая чувства обречённых
В глазах таинственных и чёрных
Я черпал золото богов

Лететь без страха в пустоту
Знать обо всём везде и сразу
Держась Учителя наказа
Увидеть мира красоту

20.10.07.
KARMA